Final da Taça de Portugal para fechar a época.

12 comentários:

Coirato disse...

Tarde chuvosa no Jamor.

Com banda de música, helicópteros, aviões e coreografias no terreno em jeito de aperitivo.

Grande novidade é a estreia do video-árbitro, mas o árbitro principal é o Hugo Miguel.

Sai o Guimarães.

Começou o jogo.

Para já não se nota a existência do vídeo-árbitro, que deve estar escondido em frente aos monitores num sítio qualquer.
Mas lances duvidosos continua a haver na apreciação das faltas.

O Benfica está instalado no meio campo do Guimarães, que utiliza o contra-ataque para pôr os encarnados em sentido.

19', amarelo para Gaspar.
22', amarelo para Marega.

Dois amarelos quase seguidos para o Guimarães.
Espera-se que faltas idênticas dos jogadores do Benfica também sejam amareladas, e parece que já as houve. Se não for assim, o vídeo-árbitro é uma fraude.

24' sai Fejsa e entra Samaris.

37', nova falta contra o Guimarães numa luta leal de corpo-a-corpo, mas como o jogador do Benfica cai a queixar-se, como se fosse de porcelana.... onde está o vídeo-árbitro?

45', sai Hurtado lesionado e entra Celis.
Duas substituições forçadas por lesão para cada lado.
A diferença é que nenhum jogador do Benfica que participou na lesão do adversário, viu amarelo.

45', amarelo agora para Grimaldo.

Intervalo.

Sobre o vídeo-árbitro, não se vê nada de novo.
Na verdade o vídeo-árbitro é um árbitro de carne e osso, que também pode ter uma camisola vestida debaixo da pele.

Recomeçou o jogo.

Golo do Benfica aos 48' por Jimenez.
Remate de Jonas, Miguel Silva defende para a frente onde aparece Jimenez a concluir.

Jimenez levou amarelo aos 51'.

Golo do Benfica aos 53' por Salvio, num remate de Cabeça ainda longe da baliza, mas aproveitando-se de um adiantamento de Miguel Silva.
O guardião vimarenense a ficar muito mal visto nos dois golos.

57' sai Konan e entra Teixeira.

63', sai Hernani e entra Sturgeon.

69', amarelo para Samaris.

Entra-se no último quarto de hora.
O Benfica tem jogo controlado e a taça de Portugal num bolso.

Golo do Guimarães aos 78' por Zungu, num bom remate de cabeça, na sequência de um canto.

O Jogo anima, obrigando os jogadores do Benfica a acordarem.

82', sai Cervi e entra Rafa.

88', amarelo para Josué,

90', sai Jonas e entra Augusto.