1.9.04

Lambert for you

Caldeirada de Lulas Ricas
Um feliz casamento de lulas e camar�es numa apetec�vel caldeirada, � a nossa proposta de hoje.
Regue o fundo de uma ca�arola com bom azeite e corte sobre ele meias luas de cebolas. Junte salsa e piripiri e deixe refogar.
Adicionar ent�o as lulas cortadas �s tiras, tomate pelado e pimento aos pedacinhos. Tempere de sal e deixe em lume brando.
Entretanto descasque os camar�es, crus de prefer�ncia, tempere-os com sal, alho e um pouco de caril.
Quando as lulas estiverem quase cozidas, salpicar com um pouco de vinho branco e cobrir com �gua. Avive o fogo e quando levantar fervura, juntar os camar�es e batatas �s rodelas grossas.
Baixar o fogo, corrigir o sal e deixar at� as batatas estarem cozidas.
Sirva com o molho abundante sobre duas fatias de p�o.
Abri um branco de Bucelas que me deliciou.

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