26.1.09

Lambert for You

Bifes Enrolados
Um bife continua a ser das coisas mais simples e mais apetitosas. Na chapa ou na frigideira por escassos minutos, sal e pimenta... já está. A nossa proposta de hoje é igualmente de feitura simples, apenas com um pouquinho mais de tempo e umas boas fatias de presunto.
Os bifes são cortados com pouca espessura. Se a carne não for tenra, bata-os com um maço. Num dos lados, tempere com sal. No outro, disponha uma fatia de presunto, que já é salgadinho. Enrole e espete um palito para segurar. Coloque um pouco de manteiga sobre cada rolo e leve ao forno bem quente num pirex.
Entretanto frite umas batatas.
Vigie os bifes, que não requerem muito tempo. Basta que deixem o aspecto sanguíneo. Retire e barre-os com um pouco de manteiga. Salpique com uma mistura de pimentas e leve à mesa.
Com bifes, a cerveja vai bem. Melhor ainda se for Stella Artois.
Bom proveito.
Foto ZGarcia

Sem comentários: