Depois de um adversário do Tamisa, agora é do Rio Ave.
Coirato em directo do Dragão, às 20:15

11 comentários:

Coirato disse...

Este é um jogo em que o Porto tem uma oportunidade de se aproximar do Benfica, face ao empate deste com o Sporting.
O Rio Ave não é uma equipa qualquer. Está com os mesmos pontos do Sporting.
O árbitro Paulo Costa apita o desafio.
Chove no Porto e está frio (8º).
Vai sair o Porto.
Começou.

Algumas novidades na equipa portistas. Para além do regresso de Fucile à ala direita, nota-se a presença de Maicon, no lugar de Rolando, ao lado de Bruno Alves.
Aquele golo do Chelsea na quarta-feira, resultou de uma falha de Rolando que permitiu a entrada de Anelka. Estará de castigo?

Aos 10' sai o primeiro amarelo, para Silvio, por um carrinho ao pé de apoio de Hulk.
Há uma substituição forçada no Rio Ave. Saiu Vitor Gomes, lesionado, e entrou Tarantini.
Beto continua titular da baliza portista. Belluschi continua no meio campo e Rodriguez faz a frente de ataque com Falcão e Hulk.

Golo do Porto aos 23'.
Grande jogada de Hulk, começada quase a meio campo. Depois de uma tabela com Falcão, impõe o seu físico por entre os adversários até ao golo.
Golo do Rio Ave. Dois minutos depois, João Tomás tem um bom remate de cabeça, restabelecendo a igualdade no marcador.
O jogo aqueceu repentinamente.

O Porto está a exercer uma grande pressão sobre a equipa de Vila do Conde, com muitos lances dentro da área desta equipa, quase toda à defesa.

A defesa pertinaz dos vilacondenses, tem gorada a avalanche atacante portista com eficácia, mas também com alguma sorte.
Intervalo.

Recomeçou o jogo, agora com o Rio Ave a reagir melhor, entrando também em simulações de faltas em que Paulo Costa embarca.
Penalty sobre Fucile, um pouco forçado também, já que foi meia simulação. Falcão cobra o penaty e acerta na barra.
Mantém-se o empate.

Vai entrar Varela no Porto. Saiu Belluschi, aos 65'.
Entretanto Sidnei foi substituido por Chidi, no Vila do Conde.

Aos 66', Carlos tem uma defesa incrível, a remate de Meireles, à queima-roupa.
Aos 68' entra Farías e sai Rodriguez.
Jesualdo começa a esgotar as opções, sem resultado à vista.
Depois de vermos a equipa de Barcelona esta tarde ganhar 1-0 ao Real, onde praticamente não há um passe errado, olha-se para esta equipa do Porto e parece que é meia bola e força, tal a quantidade de passes errados e mal feitos.
O erro nem sempre é de quem faz o passe, mas de quem evita recebê-lo.

Golo do Porto. Aos 81', na sequência de um canto, batido na esquerda, a bola vai primeiro à cabeça de Farías que endossa a Varela à boca da baliza, que só teve de empurrar a bola lá para dentro.
A poucos minutos do fim, o Porto lá consegue, com muito suor, chegar à vantagem.
Jesualdo tira Meireles aos 85', entrando Guarín.