Bacalhau à Gomes de Sá à Moda do Piscoiso A melhor comida é feita com a melhor matéria prima, impondo-se para o caso uma boa posta de bacalhau demolhado, que é depois cozido e desfeito em lascas. Simultaneamente e à parte, cozer batatas pequenas cortadas em quatro, juntamente com um ovo inteiro. Numa frigideira larga com bom azeite, alourar ligeiramente cebola e alho às rodelas, a que se juntam depois as batatas e o bacalhau. Remove-se lentamente em lume brando, corrigindo o sal e adicionando pimenta. Entretanto picar o ovo cozido juntamente com salsa e um dente de alho, que se mistura ao conteúdo da frigideira para retirar logo a seguir e vazar para um pirex. Levar ao forno até começar a corar. Retire e enfeite com azeitonas e mais salsa picada O vinho foi um verde branco da Lixa, o tal. Bom proveito. |
6.8.12
Lambert for You
Foto ZGarcia
Sem comentários:
Enviar um comentário