O Barça terá de superar o 0-2 da primeira mão.
Coirato a comentar em directo, a partir das 19:45.

O húngaro Kassai vai arbitrar este jogo que coloca frente a frente dois gigantes do futebol europeu.
O Milan está coma vantagem de 2 golos trazida de Itália, no jogo da 1ª mão.

Sai o Milan.

Começou a partida.

Golo do Barcelona aos 5'.
Um remate espontâneo de Messi à entrada da área, teleguiado para dentro da baliza.
O curioso é que Messi estava rodeado de 3 adversários e chutou entre eles, sem que o guarda-redes tivesse visto partir a bola.

Parece evidente que o Milan não se pode limitar a defender. Quando recuperam a bola, perdem-a no minuto seguinte.
Pelo andar da carruagem o Milan vai sair daqui eliminado.
Aos 13' quase entrava o segundo.
Abbiati defendeu e a bola bateu na trave.

O problema do Milan e´não conseguir sair para o ataque quando recupera a bola, pois os catalães são muito rápidos a pressionarem. Limitarem-se à defesa, está visto que não dá. Já sofreram um golo e outros se seguirão. É só esperar.

Os jogadores da equipa italiana começaram a deixarem-se de cerimónias, atirando-se ao jogador que tem a bola. É a única hipótese. Não os deixar delinear as jogadas.

Aos 38' Niang isola-se mas acerta na trave da baliza do Barça.

Golo do Barcelona aos 40'.
Messi a repetir a cena do primeiro golo.
Os italianos parece não terem percebido que não podem dar um centímetro de espaço a Messi em frente da sua baliza.

A equipa italiana quase não existe no jogo. Limitam-se a ver os outros jogarem, num baile quase humilhante, em que perderam a vantagem preciosa de dois golos.
A eliminatória está empatada, mas o Barça joga em casa e está numa dinâmica de vitória.

Intervalo.

Recomeçou o jogo.

Os jogadores da equipa italiana continuam com um ritmo de movimentação abaixo do dos catalães, apesar de ter aparecido na segunda parte mais espraiada no campo, tentando o ataque.

Golo do Barcelona aos 55'. Agora por Villa, que aparece sem marcação na direita.

Um autêntico banho de futebol que o Milan está a levar.

O Barça terminou a primeira parte com mais de 70% de posse de bola.
O árbitro nem sai do meio campo do Milan.
A estratégia de Allegri, o treinador do Milan, é totalmente ineficaz.
Aos 61' faz duas substituições.
Saem Niang e Ambrosini, entrando Robinho e Muntari.

É claro que o Milan se meter um golo, passa para a frente na eliminatória, mas parece mais provável o Barça aumentar a vantagem.
Robinho veio dar um ar de samba ao ataque milanês, que põe a defesa do Barça a tremer.

Sai Villa e entra Alexis aos 75'.
Saiu também Flamini para entrar Bojan.

Com vantagem na eliminatória, o Barça tenta gerir o resultado de forma ativa.
Entra agora, 77', Pujol e sai Macherano.
O Milan, apesar de não totalmente recuperado de 3 murros no estômago, tem jogadores que podem marcar quando menos se espera.

Sai Pedro e entra Adriano aos 83'.

Golo do Barcelona aos 92'.
A cereja no bolo, firmada por Jordi Alba.

O Milan aparece no Camp Nou com a arrogância do 2-0 e acaba goleado sem apelo nem agravo.