Coirato em directo, às 20:30.

13 comentários:

Coirato disse...

O Benfica na reta final para conseguir o tri. Falta só este e mais outro jogo.

O marítimo anda um pouco abaixo do meio da tabela, longe do acesso às provas europeias e sem perigo de descida. Cumpre calendário.

Fábio Veríssimo, de Leiria, é o árbitro.

Cumpridas as formalidades da escolha do campo, vai sair o Benfica.

Começou o jogo.

Jogo muito faltoso, com muitas apitadelas e interrupções, está a marcar este início de jogo.

11', sai o primeiro amarelo. Para Dirceu, ao travar em falta Carcela.

Estes jogos de final de época começam a ser desinteressantes.
Há cansaço, apesar do título em jogo.
Claro que a equipa do Benfica é superior e os jogadores lá pensarão que os golos vão acabar por chegar. Jonas e Mitroglou estão lá para isso.

28', amarelo para Renato Sanches, por simulação de penalti.
Renato entra na área, mas Plessis fez um carrinho impecável só tocando na bola. O contacto posterior foi provocado por Renato, atirando-se para a piscina.

32', grande defesa de Salin, a cabeceamento de Jonas, que levava o selo de golo.

33', amarelo para Eliseu.

Aos 36' Djoussé sai de maca, chega à lateral e levanta-se para entrar em jogo sem qualquer tratamento.

PLIM!
37´, Renato Sanches faz falta para amarelo, que é o segundo e é expulso.
Com um jogador a menos, é provável que o Benfica comece a jogar melhor, caso contrário, arrisca-se perder aqui o campeonato.

44', amarelo para Jardel ao travar em falta um contra-ataque do Marítimo.

Intervalo.

O Benfica vai ter de se esforçar mais na segunda parte, para conseguir sair daqui com os três pontos.

Recomeçou o jogo.

Golo do Benfica aos 48'.
Trocas de bola na área do Marítimo, com Mitroglou a aproveita-se de uma sobra de bola para fazer o golo.
Alguma s
orte no ressalto que levou a bola aos pés do grego.
Apesar de um jogador a menos, as coisas agora ficaram mais fáceis para os encarnados, mestres em gerirem uma situação de vantagem no marcador.

Jogo interrompido. Maurício está há laros minutos caído no relvado a receber tratamento, depois de uma cabeçada de Jardel na sua cabeça, que o deixou inconsciente.
Entra uma ambulância em campo para o levar certamente ao hospital.
Foi substituído por Deyvison aos 61', recomeçando o jogo.

Pizzi faz uma falta por trás a Patrick, mas não leva amarelo, mas no minuto seguinte Edgar Costa é anarelado.

64', sai Soares para entrar Sousa.

66', sai Carcela e entra Talisca.

Aos 68' entra um espontâneo para a zona técnica e vai beijar Rui Vitória.

70', Salin defende para a frente um tiraço de Jonas.
Pizzi faz a recarga e Salin volta a defender.

73', amarelo para Diogo.
O critério do árbitro está a descair. Parece estar a ver se consegue expulsar alguém do Marítimo, para compensar.

78', o Marítimo faz um golo invalidado, por fora de jogo de um jogador que nem tocou na bola mas que se fez ao lance.

79', sai Jonas e entra Samaris.

82', mais um amarelo para o Marítimo, desta vez a Fransérgio.