É a grande final da Champions.
Coirato em directo, às 19:45.

20 comentários:

Coirato disse...

Estádio de S.Siro em Milão, cheio para assistir a esta final espanhola da Champions.
Foi escolhido um árbitro inglês para dirigir o encontro: mr. Clattenburg.

Depois de algum espetáculo coreográfico com música, como é hábito nestas finais, entram as duas equipas que vão disputar a final.

Vai sair o Atlético.

Começou o jogo.

Muita virilidade e agressividade, nestes primeiros minutos, como seria de esperar entre equipas rivais de uma mesma cidade.

6', oportunidade para o Real num remate frontal dentro da pequena área, que Oblak defendeu instintivamente a pontapé.

11', amarelo para Carvajal, por causa de um carrinho perigoso.

GOLO do Real aos 15'.
Kroos pontapeia um livre para uma multidão de jogadores na pequena área. No meio dos empurrões, Sérgio Ramos foi mais lesto e fez o golo.

É sabido que a força do Atlético está no seu coletivo. Não tem as estrelas do Real e quando estas engrenam a jogar em equipa, são quase insuperáveis.
Há ainda o fator agressividade em que o Atlético é superior, para equilibrar as coisas.

O Real abrandou um pouco depois do golo marcado e o Atlético está a dominar a partida nesta parte final da primeira parte, ainda que sem claras situações de golo.

Intervalo.

Recomeçou o jogo, com uma substituição no Atlético.
Saiu Fernandez e entrou Carrasco.

Penalti para o Atlético, cometido por Pepe sobre Torres, aos 46'.
Griezmann atira a bola à barra.
Navas levou amarelo antes do penalti por comportamento incorreto, que se calar desestabilizou Griezmann.

52' sai Carvajal e entra Danilo.

54', o Atlético à beira do golo, com Savic a falhar por pouco.

59', mais uma boa jogada do Atlético a que só faltou a finalização.
Mais um susto para o Real, que não está a conseguir controlar o adversário.

61', amarelo para Torres, numa falta sobre Ramos.

Dá gosto ver uma arbitragem destas, como não se vê em Portugal.
Há uma uniformidade de critérios impressionante. Minimalista. Indiferente às reações dos jogadores.

70', o Real tem a oportunidade de aumentar a vantagem, num contra-ataque em que Benzema surge solto pela direita, mas o seu remate não ultrapassou Oblak, que defendeu.

72', sai Kroos e entra Isco.

77', sai Benzema e entra Lucas Vazquez.

79', amarelo para Casemiro, por puxar a camisola de um adversário.

GOLO do Atlético, aos 79'.
Carrasco, apesar de sofrer penalti ao ser agarrado por Lucas, conseguiu mesmo assim fazer o golo.

Zidane parece não ter tido uma boa opção ao tirar Benzema, que agora faz falta. Apostou em solidificar o 1-0, mas correu mal.
Está tudo à espera de Ronaldo para resolver a coisa.

Amarelos para Gabi e Ramos aos 90'.

Terminou o tempo regulamentar dos 90'.
Vai jogar-se o prolongamento de dois quartos de hora.

Começa a primeira parte do prolongamento.

93', amarelo para Danilo.

Ronaldo não tem feito grande coisa. Os adversários não lhe dão espaço e ele evita os choques que eles buscam.
Poupa-se para o Europeu e faz bem. O Real já tem 10 Champions e Portugal não tem nenhum Europeu.

Terminou a primeira parte do tempo extra.

Bebeu-se água, trocaram de campo e começou a segunda parte.

109', sai Filipe e entra Lucas Hernandez.

111', amarelo para Pepe, que até podia ser o segundo, se no penalti o tivesse visto.

Alguns jogadores começam a ficar exaustos.

116', entra Thomas e sai Koke.