Coirato disse...

Manuel Mota é o árbitro.

Sai o Porto.

Começou o jogo.

Nuno volta a colocar o pachorrento Herrera a capitão no meio campo, esterilizando a equipa.
Vamos esperar até que ele seja substituído, para ver o Porto a jogar.

Mexicanos há mais. O Layun é bom e Corona acaba de mandar, 5', um tiraço ao poste.

Pinto da Costa deixou a brasileira. Já quase não há brasileiros na equipa, Até o Helton se foi.
Arranjou uma colombiana, mas podia ser mexicana, apesar de que os colombianos também têm feito história no clube, como o James Rodríguez que agora está no Real Madrid.

O Sporting empatou 1-1 com o Tondela em Alvalade, marcando o golo do empate no último minuto.
Quer isso dizer que se o Porto ganhar este jogo ultrapassa o Sporting e fica a par do Benfica que joga amanhã com o Belenenses.
Tudo muito equilibrado na frente.

O Porto está a dominar; a bola anda quase sempre pelo meio campo do Tondela, mas o tempo vai passando sem golos.

Começou a chover intensamente o que está a incomodar Casillas.

31', amarelo para Coelho.

Jubal evita que a bola entre, a desvio de Diogo Jota, já com Bracali batido.

Golo do Porto por André Silva aos 43'.
Diogo Jota foi apanhar a bola à linha de fundo, servindo André Silva que apareceu entre os centrais a fazer o golo.
Água mole em pedra dura...

Intervalo.

O Porto apesar de dominar não está a jogar bem.
O golo, já sobre o intervalo, acaba por ser uma assistência de um ponta de lança para o outro.
O Arouca, com uma disposição muito defensiva, quase aguentava os 45' sem sofrer golos.

Recomeçou o jogo.

Substituições aos 60' e aos 65'.
Sai Artue e entra André Santos.
Sai também Zequinha e entra Marlon.

Entram Brahimi e Neves para saírem Corona e Oliver.

O Porto não sai do meio campo do Arouca, mas perde-se em passes mal feitos, desmarcações que não resultam, ausência de ideias e automatismos.
Tudo tem aspeto de improviso e desenrasque.

Golo do Porto aos 78'.
Mais uma assistência do Jota para André Silva, que marca o seu segundo da noite.

79', sai Diogo Jota e entra Varela..

80', sai Gonzalez e entra Kuca.

Brahimi finta um, finta dois e perde a bola.

Minutos depois, Brahimi finta um, finta dois e perde a bola.
Quase logo a seguir, Brahimi finta um, finta dois e perde a bola.

90', Brahimi finta um, finta dois e faz o 3º golo do Porto!