Bracara recebe os dragões.
Em directo com Coirato, às 20:15.

11 comentários:

Coirato disse...

O Sporting acaba de ganhar 2-1 ao Estoril, isolando-se no topo da classificação, depois do empate 1-1 do Benfica em Vila do Conde.
O Porto pode apanhar o Sporting se ganhar este jogo, o que não é fácil.

Para árbitro temos o Xistra.

Escolhe-se o campo e sai o Porto.

Começou o jogo.

Golo do Porto aos 6', por Corona.
Os jogadores do Porto estão a trocar muito bem a bola e com rapidez, o que foi evidente neste golo.
O facto de Sérgio Conceição manter os mesmos jogadores a titulares, cria cumplicidades entre eles.

25', amarelo para Oliver, por protestos.

O Porto à beira do segundo golo, com remates consecutivos de Brahimi e Aboubakar a baterem nas pernas dos adversários e depois Felipe a chutar por cima, tudo dentro da área bracarense.

28 e 30', amarelos para Fransérgio e Xadas, por faltas sobre Brahimi.

31', mais um lance de golo eminente para o Porto, com Marega a rematar na pequena área e a bola a bater na cara do guarda-redes e a seguir para fora.

36', grande defesa de Matheus a cabeçada de Aboubakar.

O Braga está em dificuldades para construir o seu jogo porque o Porto está a pressionar muito à frente.

38', amarelo para Corona.

Intervalo.

Pelas oportunidades geradas pelo Porto o resultado podia ser mais dilatado. No entanto, o Braga é uma equipa muito batalhadora que pode inverter a situação.

Recomeçou o jogo.

Entra Otávio e sai Corona.

51', mais uma uma boa defesa de Matheus a cabeçada à queima-roupa de Aboubakar.
O Porto continua com um ataque muito intenso, mas carece de eficácia.

O Braga, apesar de ser uma equipa lutadora, perde alguma lucidez com a pressão do Porto.

Saem Fransérgio e Hassan, entrando Danilo e Stojiljkovic.
Ficamos com um Danilo em cada equipa.

68', mais um golo desperdiçado por Aboubakar, que isolado, atirou ao lado.

72', sai Oliver e entra André.

79', Telles remata ao poste.

80', sai Xadas e entra Horta.

81', sai Brahimi e entra Herrera.

82', amarelo para Sequeira.
Entrada muito dura sobre Otávio.

4' de tempo extra.

90', amarelo para Danilo por ter agarrado a camisola de um adversário.