3.6.03

Lambert for you


Corvina bronzeada

Com o aproximar do Ver�o, apetece o mar, o bronze e a corvina.
Compre uma posta grande e outra pequena por pessoa. Cortadas finas.
Frita-se a grande e faz-se arroz com a pequena.
Num tacho fa�a um refogado com azeite e cebola. Junte tomate sem pele nem sementes.
Deixe apurar um pouco e misture a posta pequena aos peda�os sem pele nem espinhas.
Tempere de sal e pimenta e junte pimento aos pedacinhos.
Cubra com �gua, no dobro do volume do arroz.
Quando levantar fervura deite-lhe o arroz.
Entretanto leve ao lume uma sert� com azeite e um dente de alho.
Passe a posta grande por ovo batido temperado com sal e pimenta.
Envolva em p�o ralado e frite no azeite sabendo a alho.
Leve � mesa enfeitado com salsa e lim�o.
Acompanhe com salada e abra o seu verde.

.

Sem comentários: