Arroz de Tamboril Singelo É frequente fazer-se este arroz, misturando mariscos ao já de si saboroso peixe bentónico, de carne finíssima. Decidimos desta vez apreciar todo o sabor do tamboril, sem misturas. Para quem gosta de peixe, o resultado é excelente. Comece por fazer um refogado com azeite, alho, cebola e louro. Quando a cebola estiver loura, junte o tomate picado. Deixe refogar mais um pouco, até desfazer o tomate. Junte um copo de cerveja e alguma água, de modo a que o volume seja o dobro do arroz. Quando levantar fervura, adicione o arroz e pequenos cubos de pimento verde. Tempere com sal e uma malagueta pequena. A meio da cozedura do arroz, junte as postas do tamboril sem a espinha. Tape e deixe em lume brando até o arroz ficar cozido. No momento de servir, picar coentros por cima. Acompanhe com salada. Um branco das Terras do Sado alegrou a festa. Bom proveito. |
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