Joguinho para a Taça da Liga com outra cerveja.
Coirato em directo, às 20:15.

10 comentários:

Anónimo disse...

Grande jogo está a dar de Turim, a Juve-Milan, com os da casa a vencerem ao intervalo por 3-1, num jogo electrizante.
Em Alvalade, entra o Xistra de apito para arbitrar o jogo.
Depois dos rituais do costume com moeda ao ar, começa o jogo.
Saiu o Sporting.

Boa jogada de Izmailov aos 7', ao passar por vários adversários e a rematar ao poste da baliza de Grassi, o guarda-redes do Marítimo. Logo a seguir é Liedson na zona do penalty a rematar em queda mas muito por cima da baliza.
Os leões balanceados para o golo.

Outro jogo empolgante esta tarde foi o Inter-Chievo. O pessoal de Mourinho começou bem e chegou ao 2-0. Na segunda parte deixou-se empatar 2-2 a menos de meia hora do fim. Mourinho faz então duas substituições, metendo Figo que foi determinante com as suas assistências milimétricas. Acabou ganhando 4-2. Mas sem Quaresma, que parece estar em estágio de destrivelização.
Em Alvalade o jogo está morno, apesar do frio.

Golo do Sporting aos 37'.
Um livre de falta marcada ao contrário, pois foi Vukcevik o faltoso, com a bola bombeada para a área do Marítimo, onde aparece Yannik no meio da confusão a fazer golo.
Xistra está a utilizar uma nítida dualidade de critérios na avaliação das faltas, favorecendo os da casa.
O Marítimo anda com malapata aos árbitros.

Intervalo.

Recomeçou o jogo em Alvalade, sem alterações nas equipas.
O jogo em Turim já acabou, com a Juve a ganhar 4-2 ao Milan.
O Milan fica agora a 9 pontos do Inter. A Juve fica a 6, mantendo o segundo lugar.

Há uma enorme diferença entre o Sporting da Champions e este de consumo doméstico. No primeiro quarto de hora ainda se exibiu a esse nível. Depois lá achou que não valia a pena tanto esforço. Perde o espectáculo.

Golo do Sporting. Liedson marca o segundo, concluindo um contra-ataque do Sporting com um chapéu a Grassi.
Mesmo em ritmo de treino, os leões lá vão marcando.

Com um bocadinho mais de aplicação, o Sporting também podia chegar aos 6-0, mesmo com 11 contra 11. Esta equipa do Marítimo, ainda que tenha bons executantes, são quase todos muito jovens e sem massa muscular que lhes permitam algum poder de choque.

Golo do Sporting. Mais um já para lá da hora, marcado por Romagnoli.
O jogo acaba logo a seguir, com uma fácil vitória leonina.