Chocos Monsieur Os chocos têm uma textura afável, com um sabor a mar sem espinhas. Pique cebola e alho abundante sobre azeite e aqueça. Quando a cebola amolecer, junte os chocos estripados e lavados. Deixe aloirar e regue com um pouco de brandy, cognac ou aguardente. Utilizei Macieira. Tempere com sal, pimenta, uma malagueta fresca cortada aos pedaços e um ramo de coentros. Adicione depois tomate pelado e vinho branco, até cobrir os chocos. Deixe, em lume muito brando, a cozer durante ca. de uma hora. Adicione água se necessário. Entretanto coza umas batatinhas para acompanhar e asse um pimento vermelho para uma salada a temperar com sal, alho, azeite e vinagre. Enfeite com um raminho de coentros. Um Alvarinho coroou a refeição. Bom proveito. |
1 comentário:
Espero ter a oportunidade de experimentar as coisas como você está, eu acho que a gente sempre pode ter de fazê-lo por isso é sempre bom ser capaz de comer nos restaurantes em sao paulo
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