Um adversário de Olhão para o Benfica.
Coirato comenta em directo, a partir das 21:15.

17 comentários:

Coirato disse...

Acabou há pouco um jogo em Alvalade, com os leões a perderem 0-1 frente ao Leiria. Já mudou a direcção, já mudou o treinador, só falta mudar os jogadores, no Sporting.
No Algarve e pelo fundo da tabela está o Olhanense, que recebe a equipa do "maior clube do mundo".
O árbitro é o Soares Dias.
Começou o jogo, com a bola nos pés dos jogadores do Olhanense.

O Benfica está de preto, com Saviola e Cardozo na frente, tendo aos lados Di Maria e Ramires.
O Olhanense está de branco, com Jorge Costa atento, de água do Luso na mão.

Golo do Olhanense, aos 9'.
Foi um golo à Benfica, de bola parada a pingar para a área. Depois foi uma cabeceada de Carlos Fernandes a meter a bola lá para dentro.

Com o Benfica a perder, começa a guerra nas bancadas, com cadeiras arrancadas a serem arremessadas.

O Benfica reagiu com furor ao golo sofrido, mas os de Olhão aguentaram a maré com valentia.
A equipa lisboeta está a dominar o jogo, mas sem eficácia.

O primeiro sururu é aos 25', tendo Coentrão como protagonista. Começou por desarmar um adversário com uma cotovelada que Soares Dias não viu. Logo à frente é por sua vez desarmado com um carrinho, simulando falta.
A rifa saiu a Djalmir com vermelho e expulsão.
Logo a seguir o Benfica marca com golo de Saviola.
Com o sururu o Benfica deve ter ganho o jogo.

Golo do Olhanense. Ora toma. É mais um golo à Benfica, de bola de parada.
Este foi aos 33' e o autor foi Toy, de cabeça.

Di Maria expulso aos 42', por agressão a um adversário.
Os jogadores do Benfica estão a perder a cabeça, num momento em que seria necessário muita calma, para dar a volta ao resultado, perfeitamente ao seu alcance, enquanto tinha um jogador a mais.
Com a expulsão agora verificada, os algarvios cresceram.

Intervalo, com Jesus a recolher ao balneário com o rosto cheio de rugas.

Recomeçou o jogo com uma substituição no Benfica. Saiu Ramires, muito mal tratado, e entrou Felipe Menezes.

Jesus também mudou de roupa ao intervalo. Esteve de casaquinho até ao intervalo. Se calhar não deu sorte e aparece para a segunda parte com uma parka acolchoada.
Quer-nos parecer que Luisão, depois da operação ao apêndice deixou de ser o mesmo. Está mais lento. Falta-lhe o apêndice.

Não vai ser fácil ao Olhanense manter a vantagem.
O Benfica está balanceado no ataque e Jesus começa a tirar os trunfos do banco.
Aos 60' César Peixoto é substituído por Weldon.

Já há quatro jogadores do Benfica com amarelos e um com vermelho. Isto vai necessariamente reflectir-se no jogo com o Porto, na próxima jornada, com ausências forçadas.
Soares Dias tem feito uma arbitragem isenta, com critérios uniformes.

O Olhanense passou a jogar de autocarro, sem ninguém na frente, quando não tem a bola em seu poder.
É um grande risco, por causa dos ressaltos. Quando apanham a bola, tentam o contra-ataque, aproveitando o facto da defesa encarnada estar no meio campo.

Jorge Costa vai fazendo umas substituições para refrescar a equipa.
Jesus vai meter Nuno Gomes, talvez o último trunfo.
Faltam dez minutos.

Mais um amarelo para um jogador do Benfica: Xavi Garcia.
Sai Castro e entra Tengarrinha aos 89'.
Miguel Garcia é expulso logo a seguir, por agressão a David Luiz. É uma réplica a uma agressão de David Luiz que o árbitro não viu.
5' de tempo extra.

Golo do Benfica. Nuno Gomes aos 93'.
A bola tanto andou por ali que tinha de entrar.
Aos 94' há um jogador do Olhanense que se consegue isolar mas chegou já sem forças frente a Quim e chutou para fora.