Com 28 pontos, estão empatados Porto e Braga na tabela classificativa.
Jogo importante por isso, ainda que o campeonato só vá a meio.
O árbitro é o Capela.
A moeda ao ar decidiu ser o Sporting a sair.
Começou o jogo.

O Braga a jogar em casa, assumiu logo o comando das operações e aso dois minutos esteve à beira do golo.
Hugo Viana remata em zona frontal já dentro da área leonina, mas a bola é desviada para fora por... Lima. Inadvertidamente, claro.

14', grande defesa de Patrício, negando o golo a Mossoró, que entrou pela esquerda.
No minuto seguinte nova intervenção de Patrício, saltando ao molho. Defendeu a soco mas ficou combalido pelos encontrões. Recuperou.
O Braga tem uma equipa que joga sobre rodas. Não há passes mal feitos porque há uma grande comunicação entre os seus jogadores.

Aos 21' foi Quim a fazer defesa difícil a remate de cabeça de um leão.
O Sporting reage bem e responde taco-a-taco em velocidade.

Um bom jogo.

Um Braga mais rápido sobre a bola e um Sporting mais possante mas também mais faltoso (os amarelos que saíram, 2, foram para jogadores leoninos), acabam por equilibrar uma partida muito bem disputada, em que o golo pode surgir em qualquer instante para qualquer dos lados.

Intervalo.

Recomeçou o jogo.

Aos 48', Matias num remate de surpresa acerta na trave da baliza de Quim.
Mais um amarelo para os leões. Ínsua entra de pitons à anca de um bracarense.

GOLO do Braga.
Helder Barbosa aos 50'.
Jogada rápida pela direita conduzida por Lima, que centra rasteiro para o coração da área leonina. A bola passa por 3 jogadores do Sporting sem que nenhum a interceptasse. Chegou a Helder Barbosa que fez o golo.

A maneira como o golo aconteceu, caracteriza bem a diferença entre as duas equipas.
A bola passou entre Onyewu e João Pereira, cada um deles à espera que o outro interceptasse.
Se fossem dois jogadores do Braga, iriam ambos ao lance.

Golo do Braga.
Mais uma jogada rapidíssima da equipa nortenha com Lima a isolar-se e a não permitir que Patrício defendesse.
Foi aos 63' e se não nos enganamos o Sporting está arrumado.

A equipa do Sporting ficou abalada com o primeiro golo. Um golo que não devia ter existido naquelas condições. Mas ainda há esperança leonina.

Golo do Sporting aos 74'.
Um falhanço de Quim a socar mal a bola que foi aos pés de Carrillo e fez o golo.
O jogo ganha em emoção.

O Sporting bem tenta chegar ao empate, mas os bracarenses são exímios a trocar a bola entre si, fazendo passar o tempo e enervando os leões.

Outro jogo intenso está a ser disputado em Barcelona, entre a equipa local e o Bétis. O Barça chegou ao 2-0 e adormeceu. Com pouco mais de um quarto de hora para jogar, os sevilhanos já igualaram 2-2. Mourinho arrisca-se a fugir ao Barcelona com 7 pontos de vantagem.

Terminou o jogo, com o Braga quase a fazer o terceiro golo, num livre indirecto no limite da pequena área leonina, devido a um atraso a Patrício, que acabou por evitar o golo com a ponta da bota.

O Barcelona lá conseguiu marcar o terceiro golo.