Madrid é a capital do futebol europeu, com duas equipas nas meias finais, o Real e este Atlético.
O Bayern, vai tentar tirar um dos clubes madrilenos da final.

Começou o jogo.

O Atlético entra em jogo ao seu estilo, muito rápido e agressivo, enquanto o Bayern aposta mais na posse de bola, ao estilo do tiki-taka que Guardiola trouxe do Barcelona.
Simeone conhece de ginjeira esse estilo e os seus antídotos.

Golo do Atlético aos 11'.
Excelente jogada individual de Saúl Ñíguez, a passar por vários adversários e a rematar com uma precisão, que Neuer não conseguiu chegar à bola.

Este modelo de eliminatórias a duas mãos, favorece ligeiramente a equipa que faz o segundo jogo no seu campo.
Viu-se como ontem o Real controlou muito bem um empate a zero, para resolver a eliminatória no Bernabeu em Madrid, a sua casa.
O Bayern parece não estar a conseguir esse desiderato.

O melhor que podia acontecer ao Atlético era um árbitro inglês, que permite um jogo viril sem maldades como o dos colchoneros.

30', Griezman falha por pouco o segundo dos madrilenos. Conseguiu isolar-se, ainda que pressionado e descaído sobre a direita mas Neuer defendeu com um pé.

40', amarelo para Douglas Costa. Falta por trás sobre Saúl.

Jogo escaldante disputado a uma velocidade diabólica imprimida pelos colchoneros.

Intervalo.

Recomeçou o jogo.

Note-se que o Bayern em Lisboa também começou a perder contra o Benfica e acabou por empatar.
A equipa alemã está muito bem preparada fisicamente, conseguindo fazer os 90' sempre ao mesmo ritmo.
Já o ritmo acelerado do Atlético será muito difícil mantê-lo até ao fim. Ainda assim, há que contar com a eficácia das substituições.

54', Alaba manda uma bomba do meio da rua que bateu com estrondo num dos postes da baliza de Oblak.

O Atlético entrou para a segunda parte sem pressionar tão à frente, mantendo a equipa mais compactada no seu meio campo.
Este facto está a permitir ao Bayern aproximar-se mais da área colchonera.

O Bayern melhorou muito nesta segunda parte porque o Atlético já não está a pressionar tanto.

64' sai Coman para entrar Ribéry.
Guardiola tenta reforçar a situação, metendo o avançado francês.

70', entra Mueller e sai Alcântara.

73', grande defesa de Oblak a um violento remate de Vidal, ainda longe da área.

75', Torres num contra-ataque remata à trave, numa clara situação de golo. Na recarga de Koke, Neuer defendeu.

77', entra Benatia e sai Bernat.

O Bayern balanceado no ataque está a deixar muito espaço atrás, que o Atlético tenta explorar em contra-ataque.

82', amarelo para Benatia e também para Neuer.
85', amarelo para Saúl, que é substituído por Partey.

O Atlético começa a fazer algum anti-jogo para quebrar o ritmo do Bayern.

88', amarelo para Vidal.

4' de tempo extra.
Bayern ao ataque. Atlético defende com todos. Oblak vai agarrando as bolas que lá chegam.