A eliminatória é a duas mãos, ou seja, 90' hoje no Allianz Arena de Munique e outros 90' na Luz em Lisboa.

Centro da esquerda e Vidal a fazer o golo de cabeça, antecipando-se a Eliseu.

A eficácia a da equipa alemã.

O mote está dado pelo Bayern, com dois alas junto às linhas laterais, Douglas Costa na direita e Ribery na esquerda, abrindo muito o jogo para aparecerem vários jogadores na zona central.
Quando perdem a bola, fazem logo uma enorme pressão não deixando o Benfica organizar-se.

21', o segundo do Bayern esteve à vista, num remate de Muller que Ederson conseguiu defender.

André Almeida tem andado a fazer umas entradas durinha s Ribery e este acabou por perder a paciência e ripostou da pior maneira, levando amarelo aos 22'.

O Bayern tem uns tiques do Barcelona, trazidos pelo treinador Guardiola.
Há uma grande facilidade na troca de bola, menos tecnicista mas mais musculada.

O Benfica está a melhorar e já consegue ultrapassar o meio campo.

36', Vidal falha por pouco. Muller centrou da direita e Vidal remata de cabeça sobre a barra.
Impressionante é o vigor físico dos avançados da equipa alemã, que aguentam toda a espécie de cargas até ao momento em que há falta óbvia.

42', amarelo para Bernat, por um agarrão a Pizzi.

Intervalo, depois de algumas ameaças do Benfica na área do Bayern.

O resultado 0-1 nem é mau de todo para o Benfica, com chances de recuperação na Luz.
Vejamos o que vai acontecer nos restantes 45'.

O jogo já recomeçou.

O Barça está a perder 0-1 em casa contra o Atlético de Madrid.

57', o Benfica quase marcava, com Neuer a defender remate de Jonas.

58', amarelo para Jonas, numa falta sobre Vidal.
É mau para o Benfica, pois Jonas fica excluído no jogo da Luz.

60', sai Kimmich e entra Martinez, no Bayern.

62', amarelo para Lindelof, numa falta sobre Lewandowski.

64', o Benfica à beira do empate, numa série de remates dentro da área germânica, com a bola a ser desviada pelos defesas.
Diz-se que o ataque é a melhor defesa e o Benfica está a conseguir suster a equipa alemã.

Substituições aos 70'.
Entram Coman e Jimenez, saindo Douglas Costa e Mitroglou, respetivamente no Bayern e no Benfica.

O Benfica abdica de um dos seus pontas de lança, talvez pensando mais em evitar um segundo golo do que chegar ao empate.

O Barcelona já deu a volta e ganha 2-1.

Os jogadores da equipa bávara mostram-se mais frescos nesta ponta final e começam a ameaçar.

O árbitro polaco tem feito uma arbitragem discreta, como convém, evitando interromper o jogo, o que o torna algo permissivo.

83', sai Jonas e entra Salvio.

85', sai Muller e entra Gotze.

Jogo na ponta final, onde um golo pode valer a eliminatória.

Perdida incrível do Bayern aos 89'.
Lewandowski isolado, em vez de tentar evitar Ederson, serviu Gotze que não conseguiu segurar a bola e perdeu ângulo, gorando a oportunidade flagrante de golo.

90', entra Samaris e sai Pizzi a queimar tempo.

Terminou o jogo.

É um resultado manhoso, que pode servir ao Benfica desde que não sofra nenhum golo na Luz, mas se o Bayern também não sofrer nenhum, apura-se.