30.4.05

Porto 1-0 Mar�timo
Benfica 1-0 Belenenses

"Cuidado com o Porto" Trapattoni dixit.
�s 19:15 e 21:15, com mais Coirato.
.

29.4.05

Lambert for you

Hoje h� bife
Um bom bife s� � bom se for de boa carne, o que tem a ver com a ra�a do animal, o local de pastoreio
ou ra��es utilizadas, quase sempre fora das nossas possibilidades de escolha.
Limitamo-nos a escolher um bife de lombo, ou vazia, o que j� n�o � mau.
Quando a carne � mesmo boa, basta grelh�-la ligeiramente e temperar na mesa com sal e pimenta,
o steak.
Na d�vida, envolva a carne numa lingerie amanteigada, ponha-lhe um ovo a cavalo e ver� como
bem escorrega.
Come�a-se por passar a carne sobre manteiga bem quente, at� perder o aspecto sangu�neo.
Retira-se a carne, junta-se um dente de alho esmagado e natas, tempera-se de sal e pimenta
e deixa-se engrossar.
Rega-se o bife com o molho, encavalita-se nele um ovo estrelado e rodeia-se de batatas fritas.
Vai bem com uma cervejola, mas um bom tinto alentejano tem vantagem.

.

28.4.05

Sporting 2-1 AZalkmaar

Os le�es na rota da final da UEFA.
Com muito Coirato, �s 20:15.
.

27.4.05

Chelsea 0-0 Liverpool

A m�quina de Mourinho at home.
Coirato no apoio, �s 19:45.
.

26.4.05

Milan 2-0 PSV

Rui Costa quer cumprimentar Mourinho na final.
Coirato no Giuseppe Meazza, �s 19:45.
.

25.4.05


25 os cravos s�o
De Abril em Portugal
Flores da Revolu��o
Democr�tica e tal.

.

24.4.05

Beira Mar 0-1 Porto
Estoril 1-2 Benfica

Benfica e Porto contra os amarelos.
�s 19:15 e 21:15, com o venenoso Coirato.
.

23.4.05

Sporting 0-0 Acad�mica

Nem o Sporting quer largar os topos, nem a Acad�mica quer ir aos fundos.
Coirato �s 21:00.
.

22.4.05








Portfolio Casa da M�sica - 2
Fotos ZGarcia (15/Abril/05). (Clic nas imagens)
.

21.4.05

Lambert for you

Polvo � Lagareiro
O polvo � daquelas iguarias com sabor a mar, mas sem espinhas e com uma agrad�vel textura.
Antes de o p�r a cozer com uma cebola, d�-lhe umas pancadas com um ma�o, para que fique tenro.
Cozido e escorrido, passa-se por sal e vai a grelhar.
Entretanto lave umas batatas com pele, salpique-as de sal e leve-as a assar.
V� fazendo um molho, levando ao lume uma sert� com azeite, alhos e cebolas �s rodelas,
coentros e azeitonas.
D� um murro nas batatas, misture com o polvo e regue com o molho.
Com um branco duriense, escorrega de fei��o.

.

20.4.05

Chelsea 0-0 Arsenal

Faltam duas vit�rias a Mourinho para limpar a Premier.
Coirato na Liga Inglesa, �s 20:00.
.

19.4.05

Conclave

CXV Cardeais est�o fechados � chave na Capela Sistina, lendo os programas eleitorais e as palavras de ordem dos candidatos a Papa.
Feita a vota��o, passam � fase final os que tiverem mais de XXXVIII votos.
Os finalistas passam ent�o � derradeira prova.
Ser� escolhido aquele a quem melhor servir o par de sapatos Papal.
Os Cardeais portugueses t�m poucas hip�teses. D. Policarpo, porque tem p� chato. D. Jos� Saraiva Martins, tem joanetes.


PoiZ�


.

18.4.05

Moreirense 1-3 Sporting

O Sporting a um passo do Benfica.
Coirato vai contar-lhe o tamanho da passada. �s 21:15.
.

17.4.05








Portfolio Casa da M�sica - 1
Fotos ZGarcia (15/Abril/05). (Clic as imagens)
.

16.4.05

Benfica 1-1 Leiria
Porto 2-1 Set�bal

Porto e Benfica nas suas casas para cobrarem.
�s 19:15 e 21:30, com as bocas do Coirato.
.

15.4.05

Beira Mar 1-0 Boavista

Boavist�o ainda l� pode ir ?
Coirato �s 21:30.
.

14.4.05

Sporting 4-1 N'castle

Espera-se que os le�es comam os bifes.
Coirato assiste, �s 20:15.
.

13.4.05

Lambert for you

Entrecosto Minhoto
Hoje � uma arrozada de entrecosto, � boa maneira do Minho.
O entrecosto, acompanhado por toucinho, fazem um est�gio desde a v�spera,
numa marinada feita com vinho tinto (verde de prefer�ncia), cebola picada,
alhos esmagados, louro, salsa, colorau, cominhos, sal e pimenta.
J� no dia da comida, leve um tacho ao lume, tape o fundo com azeite e aque�a.
Escorra a marinada guardando o l�quido, vazando a carne e os temperos sobre o azeite.
Mexa e deixe aloirar um pouco. Junte ent�o o l�quido da marinada, tape o tacho e deixe ferver
uns minutitos.
Cubra com �gua, junte um bom peda�o de chouri�o e deixe cozer.
Quando tudo estiver cozido, retire o chouri�o, rectifique o sal e junte arroz.
Tapa-se e deixa-se cozer lentamente.
Vai � mesa enfeitado com rodelas do chouri�o, azeitonas e um raminho de salsa.
Empurra-se com verde tinto.

.

12.4.05

Bayern 3-2 Chelsea

Mourinho a fazer hist�ria.
Coirato, bebendo cerveja, �s 19:45.
.

11.4.05

Estoril 0-1 Braga

O candidato Braga, � Liga dos Campe�es.
Com Coirato �s 21:30.
.

10.4.05

Sporting 1-0 Beira Mar
Rio Ave 1-0 Benfica

Benfica e Sporting fugindo ao Porto?
�s 19:15 e 21:15, visionados por Coirato.
.