As brincadeiras com o Photoshop chegaram aos Obama. A revista espanhola "Fuera de Serie" colocou o rosto de Michelle Obama sobre a imagem de um quadro pintado em 1800 por Marie-Guillermine Benoist. O problema é que o original representa uma escrava de seios à mostra. |
31.8.12
29.8.12
27.8.12
Lambert for You
Foto ZGarcia
Vieiras G Vieiras gratinadas ao nosso gosto. Comece por derreter manteiga num tacho, sobre a qual se fritam rapidamente (menos de um minuto) as vieiras, de ambos os lados e retiram-se para um prato. Utilizamos vieiras congeladas, que descongelaram naturalmente durante umas horas. À gordura que ficou no tacho, mais o líquido largado pelas vieiras, adicionar uma colher de farinha e mexer bem. Depois, ir misturando um gole de vinho branco, uma lima espremida, natas, sal e pimenta, continuando sempre a mexer. Quando começar a espessar, retirar do lume e juntar salsa picada. Coloca-se as vieiras e gambas cozidas e descascadas num pirex, cobrindo com o molho feito. Cobrir com queijo ralado e levar ao forno a gratinar. Entretanto coza rapidamente uns espargos em água e sal, para acompanhar o marisco. Um verde branco tirsense bem fresquinho, fez as honras. Bom proveito. |
25.8.12
24.8.12
23.8.12
22.8.12
21.8.12
20.8.12
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Foto ZGarcia
Bacalhau Especial Lambert Depois de provar bastantes pratos de bacalhau, há sempre dois ou três que são da nossa preferência, e desses podemos fazer como que uma síntese deles. Temos então o nosso próprio prato de bacalhau. Escolhi uma posta do lombo previamente demolhado, a que retirei as espinhas. Numa tigela, misture alho bem picado com boroa esfarelada, azeite, sal e pimenta. Barre a posta de bacalhau com essa mistura. Embrulhe parcialmente em papel de estanho, deixando a parte superior da posta aberta, para dourar. Entretanto coza ligeiramente em água e sal, durante uns cinco minutos, batatas cortadas em gomos. Num tabuleiro coloque a posta semi-envolta no papel de estanho e ao lado ponha as batatas. Regue tudo com azeite e salpique com colorau, levando ao forno, até a crosta do bacalhau ficar dourada. Neste Verão, o nosso companheiro tem sido o espectacular verde "Via Latina". Bom proveito. |
17.8.12
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Apoiantes de Assange em frente à embaixada do Equador, que acaba de lhe dar asilo político. A Inglaterra ameaça invadir a embaixada, para prender um tipo acusado de ter dormido com duas suecas. |
16.8.12
14.8.12
13.8.12
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Foto ZGarcia
Carne de Porco à Alentejana Plus Ao ver ameijoas frescas e vivas, apeteceu-me cozinhá-las com carne de porco, ao estilo alentejano. Passei pelo talho para a carne do reco. A carne de porco, cortada em pedaços pequenos, é previamente marinada durante umas horas com vinho branco, alhos, louro, sal, pimenta e colorau. Com azeite e alho numa frigideira grande, aqueça e frite a carne de porco depois escorrida. Junte depois o líquido coado da marinada. Deixe levantar fervura e adicione as ameijoas. Vá mexendo e junte batatinhas cortadas em quatro, entretanto medianamente cozidas. deixe apurar em lume brando, mexendo de vez em quando. Coloque num prato e salpique com coentros e raspas de limão. Um tinto alentejano do Esporão, caiu a condizer. Bom proveito. |
12.8.12
O Benfica jogou ontem na Alemanha contra o Dusseldorf. Um pouco antes do intervalo, o árbitro expulsou Javi Garcia, sendo imediatamente cercado por Luisão, Maxi Pereira e Carlos Martins, certamente pedindo-lhe para repensar a decisão. O árbitro, segundo testemunho dos benfiquistas, terá então simulado uma agressão, atirando-se para o chão e fazendo-se de desmaiado durante alguns instantes, provocando a risota de Jesus e dos seus jogadores. Recolheu-se o árbitro no balneário, recusando continuar a arbitrar o jogo, com medo dos jogadores do Benfica. Carraça, o diretor geral de futebol do Benfica, já veio dizer que foi "uma situação que acontece em todos os estádios do mundo". |
11.8.12
10.8.12
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Foto ZGarcia
Bacalhau à Gomes de Sá à Moda do Piscoiso A melhor comida é feita com a melhor matéria prima, impondo-se para o caso uma boa posta de bacalhau demolhado, que é depois cozido e desfeito em lascas. Simultaneamente e à parte, cozer batatas pequenas cortadas em quatro, juntamente com um ovo inteiro. Numa frigideira larga com bom azeite, alourar ligeiramente cebola e alho às rodelas, a que se juntam depois as batatas e o bacalhau. Remove-se lentamente em lume brando, corrigindo o sal e adicionando pimenta. Entretanto picar o ovo cozido juntamente com salsa e um dente de alho, que se mistura ao conteúdo da frigideira para retirar logo a seguir e vazar para um pirex. Levar ao forno até começar a corar. Retire e enfeite com azeitonas e mais salsa picada O vinho foi um verde branco da Lixa, o tal. Bom proveito. |
5.8.12
2.8.12
Na última capa da revista "Porto Menu", aparece escrito na parede do Bolhão "RIO ÉS UM FDP". Rio processou a revista, por achar que "FDP" quer dizer "Filho Da Puta". A defesa do director da revista diz que "FDP" quer dizer "Fanático Dos Pópós". Na Alemanha, "FDP" é o Partido Democrático Liberal (Freie Demokratische Partei). |
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