Figo com laranjas, � a ementa para um fim de tarde frutado.
�s 19:45 com Coirato.
.
29.4.03
Imagem J.P.Karner
.
28.4.03
Acad�mica 1-1 Porto
Eles comem tudo...n�o deixam nada !
Coirato com a Briosa.
�s 21:15.
.
27.4.03
Lambert for you
Arroz de Cabidela
Vai sendo tempo de se reconciliar com o frango. Compre daqueles que
trazem um saquinho com sangue.
Fa�a um refogado com azeite cebola e alho picadinhos.
Junte o frango e os mi�dos (excepto o f�gado) aos peda�os, bocadinhos
de toucinho, sal, louro e piripiri.
Deixe estufar um pouco e cubra a carne com �gua quente. Deixe cozer.
Depois de cozido, retire o frango e rectifique a quantidade de �gua para o
dobro do volume do arroz a utilizar.
O arroz � colocado na �gua quando esta levantar fervura.
Quando o arroz estiver a acabar de cozer, junte o sangue, mexa bem e
finalmente misture o frango.
Deixe apurar um pouco e leve � mesa enfeitado com um ramo de salsa.
Acompanhe com o tinto que tiver � m�o.
.
26.4.03
Braga 1-3 Benfica
Jesualdo contra Camacho, vai ser lindo.
Coirato d�-lhe os pormenores.
�s 19:45.
.
25.4.03
Sporting 1-1 Beira-Mar
Jardel regressa a 25 de Abril.
Coirato �s 19:00.
Zeca Afonso
.
24.4.03
Lazio 0-0 Porto
Boavista 0-1 Celtic
Que a santidade do espect�culo em Roma, seja extensiva �s panteras do Bessa.
O pecador Coirato ajoelha �s 20:00.
.
23.4.03
Manchester 4-3 Real
Espect�culo de luxo, hoje em Old Trafford.
Coirato leva a gravata no bolso.
�s 19:45.
.
22.4.03
Bar�a 1-2 Juve
Coirato em Barcelona, depois do 1-1 de Turim.
�s 19:45.
.
21.4.03
Benfica 2-1 Varzim
O Benfica joga hoje no Est�dio Nacional.
Se o nacional � bom, � o que Coirato vai ver.
�s 21:00.
.
S�bado de Aleluia, sem Jardel ressuscitado.
�s 21:00 com Coirato.
.
Porto 2-1 Moreirense
Um aperitivo de Porto, para um Madeira mais logo.
Coirato �s 18:00 de l�ngua afiada.
.
18.4.03
Vaticano acusado de ter armas de destrui��o maci�a.
Tem uma riqu�ssima Biblioteca para incendiar
e um valioso Museu para saquear.
.
17.4.03
Lambert for you
Bacalhau � Narcisa
Este � um prato de bacalhau muito fino de posta grossa, digno de grandes momentos.
Escolha uma posta alta bem demolhada, envolva-a nas folhas de uma couve galega e
leve ao forno.
Quando as folhas secarem, retire e aplique-se na meticulosa opera��o de levantar
cuidadosamente as lascas da posta colocando fatias finas de presunto entre elas.
Cobre-se a posta com rodelas de cebola, tomate aos bocadinhos, alho picado,
salsa picada, piripiri e uma folha de louro.
Rega-se com azeite e leva-se ao forno para aloirar.
Acompanha-se com batatas fritas �s rodelas e um branco bem maduro.
Um bom proveito � dona Blur, que pediu esta comida.
.
16.4.03
Arsenal 2-2 Manchester
De Paris a Londres, para o jogo do ano na Premier League.
Coirato em Highbury Park �s 20:00.
.
15.4.03
Paris SG 7-6 Benfica
Paris � sempre Paris, com ou sem futebol.
Artur Jorge fez-nos fans PSG.
�s 19:15, avec Coirato.
.
14.4.03
Bush com sumo
Bush contrata Musashimaru, para apanhar
Bin Laden e Saddam Hussein
.
Bashar Al-assad
O Presidente da Syria, mostra ao Papa onde est�o
Bin Laden e Saddam Hussein
.
� Primavera, � tempo de favas. Descasque-as enquanto v� televis�o.
Num tacho com um fio de azeite, frite em lume brando tirinhas de toucinho e rodelas de chouri�o.
Retira-se para um pires. � gordura no tacho juntar coentros e alho esmagado, ou melhor ainda, folhas de alho novo.
Deite depois as favas, junte um pouco de �gua, tempere de sal e pimenta, tape e deixe cozer.
A meio da cozedura, introduz-se o toucinho e chouri�o do pires, tape e deixe apurar bem.
Um pouco antes de servir, abra um ovo por cima.
Acompanhe com um tinto alentejano jovem e primaveril.
� um prato f�cil e muito saboroso, que pode ser feito com as partes mais modestas do bacalhau, como as barbatanas ou as abas.
Depois de demolhado, escalda-se dois ou tr�s minutos em �gua a ferver, desfia-se, tirando peles e espinhas e p�e-se de lado.
Numa sert� grande, frite em azeite alguns dentes de alho, que se retiram depois.
Sobre este azeite ao lume, passar ligeiramente o bacalhau desfiado e retir�-lo para um recipiente fundo, assim que come�ar a enrijar.
No mesmo azeite (junte mais se necess�rio), fritar cebolas �s rodelas, at� come�arem a corar. Retire-as para junto do bacalhau.
Ainda no mesmo azeite, fritar ligeiramente batatas aos palitos, passando-as depois para junto do bacalhau e cebolas.
Batem-se ovos com sal e pimenta e despejam-se no recipiente, onde espera o bacalhau, as batatas e as cebolas.
Misture tudo muito bem e despeje na sert� mexendo sempre, at� os ovos come�arem a coagular.
Servir de imediato em prato aquecido, polvilhar com salsa e decorar com azeitonas.
Um maduro branco vem a calhar.
Pode comer sem faca.
.
2.4.03
Macedonia 0-1 Portugal
Um joguinho higi�nico na Sui�a contra uns tais de Maced�nia.
Coirato vai ver se Figo e Deco conseguem jogar a 4 p�s.
�s 18:45.
.
1.4.03
IL BURKA - Marcello De Angelis
Concepita come elemento provocatorio individuale, priva di vincoli,
IL BURKA � diretta a polemizzare la guerra attualmente in corso:
la violazione dei diritti dell�umanit�, a prescindere da punto di vista politico e sociale.
.