Bayern 0-0 Sporting |
Os leões na Baviera.
Coirato directíssimo, às 19:45.
Feijoada de Polvo Este é um prato oriundo de Azenhas do Mar, na região sintrense. Depois de demolhado, coze-se o feijão em água temperada com um pouco de sal. O polvo, depois de umas marteladas, é cozido em separado, em água com uma cebola, um fio de azeite e sem sal, que o polvo coze melhor. O ritual da cozedura do polvo, começa por o agarrar por um tentáculo e mergulhá-lo, sem o largar, na água a ferver. Retira-se, espera-se que a água levante de novo fervura e volta a mergulhar-se o polvo. Repetir e à terceira deixá-lo a cozer, por uns vinte minutos a meia hora. Numa caçarola, refogar em azeite alho e cebola picada, juntamente com cenouras às rodelas. Junte vinho branco e ferva. Adicione o polvo aos pedaços e o feijão. Junte um pouco de água de cozer o polvo, corrija o sal e tempere com piripiri. Deixe apurar em lume brando. Leve à mesa polvilhando com salsa picada. Empurrei com um fino Bucelas da Quinta da Murta. Bom proveito. |
Nos EUA, desde muito cedo que as crianças são sujeitas a variados testes, tentando avaliar as suas tendências genéticas, para corrigi-las, se for caso disso. Um dos testes é o "Colo de Bush". Se a criança lhe der um beijo, quererá, quando for grande, ir para o Iraque procurar as armas de destruição maciça. Se chora, como na imagem, é democrata. |