![]() | E U R O 2 0 0 4 |
O Sorteio | |
Hoje foi dia de rifa para saber quem joga com quem no Euro 2004. Calhou-nos um grupo com a Espanha, Gr�cia e R�ssia.
![]() ![]() ![]() . |
30.11.03
29.11.03
28.11.03

George W. no Iraque, desconfiado com a carne, vai pensando enquanto p�e o molho :
"Isto � qu� ? Uma costeleta de Saddam ? Ou algum peda�o de coxa de um bombista suicida ?
S� espero que o Delgado analise a receita disto e o Fernandes fa�a um Editorial gastron�mico.
J� agora, n�o me repugnava ver no Abrupto uma foto de um p�r do sol em Bagdad."
Foto Tim Sloan.
.
27.11.03
26.11.03
25.11.03
Lambert for you
Frango de Caril Assim
H� belos sabores indianos na nossa portugalidade.
H� gente portuguesa que cozinha assim.
Tire-lhe os ossos e as peles ao frango. Corte aos peda�os.
Aloire-os numa ca�arola com azeite. Junte-lhes caril e cebola aos gominhos.
Quanto melhor for o caril, melhor a carilada.
Por aqui uso uma pasta de caril vendida em frascos, marca Patak's. (www.pataks.co.uk)
� excelente e comercializada pelos ingleses, incondicionais apreciadores.
Encontra nas boas mercearias.
Depois de refogado, adicione sultanas (ou passas).
Refresque com vinho branco e deixe reduzir.
Verta um pouco de �gua at� cobrir, tempere de sal e deixe cozer lentamente.
Junte por fim ma��s cortadas aos cubos, adicione natas e deixe engrossar.
Entretanto coza arroz em �gua e sal.
Leve � mesa e acompanhe com um branco fresco
na do�ura de um moscatel do Azeit�o.
.
Frango de Caril Assim
H� belos sabores indianos na nossa portugalidade.
H� gente portuguesa que cozinha assim.
Tire-lhe os ossos e as peles ao frango. Corte aos peda�os.
Aloire-os numa ca�arola com azeite. Junte-lhes caril e cebola aos gominhos.
Quanto melhor for o caril, melhor a carilada.
Por aqui uso uma pasta de caril vendida em frascos, marca Patak's. (www.pataks.co.uk)
� excelente e comercializada pelos ingleses, incondicionais apreciadores.
Encontra nas boas mercearias.
Depois de refogado, adicione sultanas (ou passas).
Refresque com vinho branco e deixe reduzir.
Verta um pouco de �gua at� cobrir, tempere de sal e deixe cozer lentamente.
Junte por fim ma��s cortadas aos cubos, adicione natas e deixe engrossar.
Entretanto coza arroz em �gua e sal.
Leve � mesa e acompanhe com um branco fresco
na do�ura de um moscatel do Azeit�o.
.
Subscrever:
Mensagens (Atom)