30.11.03

E U R O 2 0 0 4
O Sorteio
Hoje foi dia de rifa para saber quem joga com quem no Euro 2004. Calhou-nos um grupo com a Espanha, Gr�cia e R�ssia.
Os espanh�is t�m uma equipa jeitosinha. Jog�mos com eles a 6 de Setembro e perdemos 3-0, por causa do Pinto da Costa. Ainda falta meio ano para o Euro e n�s vamos melhorar. Eles v�o piorar.
Com os gregos jog�mos h� 15 dias e empat�mos 1-1. Tivemos azar pois somos melhores do que eles. Os gregos s�o bons � na maratona.
Com os russos n�o jog�mos e por isso n�o t�m hip�tese. Conhecemos bem o guarda-redes deles, o Ovchinikov. � trigo limpo.
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Porto 4-1 Gil Vicente

Hoje � que � mesmo o adeus ao velho Est�dio da Antas.
�s 18:45, com Coirato
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29.11.03

Antes nunca
Ouvira o invis�vel poema
Do respirar: n�o
Ouvira nada
S� o sil�ncio dos �rg�os
Mas o segredo da vida
Era isso
Quando ningu�m
Se lembra do corpo
Que de facto
� feito da mesma mat�ria
Do sono


Poema de Sebasti�o Uchoa Leite
que morreu na quinta-feira.
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28.11.03


George W. no Iraque, desconfiado com a carne, vai pensando enquanto p�e o molho :
"Isto � qu� ? Uma costeleta de Saddam ? Ou algum peda�o de coxa de um bombista suicida ?
S� espero que o Delgado analise a receita disto e o Fernandes fa�a um Editorial gastron�mico.
J� agora, n�o me repugnava ver no Abrupto uma foto de um p�r do sol em Bagdad."


Foto Tim Sloan.
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27.11.03

Sporting 0-3 Gen.etc
Molde 0-2 Benfica

Lisboa na UEFA de verde e encarnado.
� �s 19:00 e 21:00 com Coirato.
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26.11.03

Porto 2-1 Partizan

O Porto p�e o selo na passagem � fase seguinte da Liga Europeia.
� �s 19:45, com Coirato
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25.11.03

Lambert for you

Frango de Caril Assim
H� belos sabores indianos na nossa portugalidade.
H� gente portuguesa que cozinha assim.
Tire-lhe os ossos e as peles ao frango. Corte aos peda�os.
Aloire-os numa ca�arola com azeite. Junte-lhes caril e cebola aos gominhos.
Quanto melhor for o caril, melhor a carilada.
Por aqui uso uma pasta de caril vendida em frascos, marca Patak's. (www.pataks.co.uk)
� excelente e comercializada pelos ingleses, incondicionais apreciadores.
Encontra nas boas mercearias.
Depois de refogado, adicione sultanas (ou passas).
Refresque com vinho branco e deixe reduzir.
Verta um pouco de �gua at� cobrir, tempere de sal e deixe cozer lentamente.
Junte por fim ma��s cortadas aos cubos, adicione natas e deixe engrossar.
Entretanto coza arroz em �gua e sal.
Leve � mesa e acompanhe com um branco fresco
na do�ura de um moscatel do Azeit�o.

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