Bacalhau � Lagareiro Hoje temos um prato de bacalhau diferente. De posta grossa, para se cortar em tro�os, sem peles nem espinhas. Duas horas antes, cobrir o bacalhau com leite, sumo de lim�o, alho �s rodelas e pimenta. Escorre-se ent�o o bacalhau, passa-se por ovo batido e envolve-se em p�o ralado. Distribuem-se os peda�os do fiel amigo numa assadeira. Regam-se com azeite e um pouco do leite da marinada. Por cima de cada peda�o, coloque meia dose individual de manteiga com alho e leve ao forno. Ao lado da assadeira, coloque umas batatas com casca, depois de lavadas e passadas por sal. Retire quando o bacalhau estiver doiradinho. D� um murro em cada batata, tempere com um fio de azeite e leve � mesa com uma salada de agri�es, acompanhamentos dignos dos doirados tro�os. Um tinto dos Arrobeiros ajudou � festa. Bom proveito.
Foto ZGarcia .
26.2.06
Benfica 1-0 Porto
O fogo do drag�o no inferno da Luz. Tudo com Coirato, �s 19:45. .
25.2.06
Acad�mica 0-3 Sporting
Os le�es � prova, em Coimbra. Coirato no Municipal. �s 21:15. .
24.2.06
World Press Photo 2006
2� Pr�mio na categoria "Spot News". Crian�a chora a morte dos pais, abatidos por uma patrulha americana em Tal Afar, Iraq, a 18 de Janeiro. Foto de Chris Hondros, USA. Impressionante a frieza com que recolhem estas recorda��es. .
23.2.06
World Press Photo 2006
1� Pr�mio na categoria "People in the News-Stories". Imagem da chegada ao Reno Airport do corpo de um marine morto no Iraq. Foto de Todd Heisler, USA. Not�vel a plateia de passageiros. .
22.2.06
Chelsea 1-2 Barcelona
� quase uma final antecipada. Coirato dividido entre Mourinho e Deco. �s 19:45. .