D. Afonso Henriques em Alvalade. Coirato em directo, às 20:15.
29.11.08
Mário de Sá-Carneiro
28.11.08
Onze golos foram quantos o guarda-redes Quim deixou entrar em pouco mais de uma semana. Mais de um golo por dia.
27.11.08
Olympiakos 5-1 Benfica
>
O Benfica na Grécia para a UEFA. Coirato em directo, às 19:45.
26.11.08
Sporting 2-5 Barcelona
>
O Barça abrilhantando a noite em Alvalade. Coirato em directo, às 19:45.
25.11.08
Fenerbahçe 1-2 Porto
>
Os dragões de regresso à Champions. Coirato directíssimo, às 19:45.
24.11.08
Lambert for You
Polvo à Lagareiro Os lagareiros lá têm as suas razões para escolherem o bacalhau e o polvo para as suas festanças. São animais que casam bem com um bom azeite. O polvo quer-se tenro, tem de ser algo jovem, mesmo assim batido com um maço antes de ir à longa cozedura, em água simples, sem sal. Menos tempo leva a cozer umas batatinhas inteiras, com pele. Aqui sim, com sal. Separa-se o polvo cozido pelos tentáculos e dá-se um pequeno murro nas batatas. Coloca-se tudo numa assadeira, salpica-se o polvo com sal, alho grosseiramente cortado, pimenta e um pouco de piripiri moído. Rega-se tudo com abundante azeite e leva-se ao forno por um quarto de hora. Leve à mesa com coentros picados por cima. Um jovem tinto alentejano do Rico Homem, mesmo muito bom, honrou o lagareiro. Bom proveito.