31.3.12

Benfica 2-1 Braga
O calvário de Jesus.
Coirato em directo da Luz, às 21:15.

30.3.12

Robert de Niro faz campanha por Obama e num jantar de angariação de fundos teve uma tirada, que pretendia satírica, mas que provocou burburinho. Na presença de Michelle Obama, perguntou o actor, referindo-se às esposas dos adversários republicanos: "Callista Gingrich, Karen Santorum e Ann Romney, acham que o país está preparado para ter uma primeira dama branca?" Por causa da piada já teve de pedir desculpas a Michelle, a Callista, a Karen e a Ann.
Com as mulheres americanas não se brinca.

29.3.12

Sporting 2-1 Metalist
Os leões na Liga Europa.
Coirato comenta em directo, a partir das 20:05.

28.3.12

Coentrão foi apanhado a fumar à saída de um restaurante em Torrelodones. As normas internas do Real não permitem aos jogadores fumarem, pelo que a exigente claque merengue não lhe perdoa e ao entrar em campo no último jogo no Bernabéu, foi alvo de enorme assobiadela, nada satisfeita com o comportamento de um jogador que custou 30 milhões de euros. Isto para além de multa e um certo afastamento da primeira linha da equipa. Mourinho colocou-o ontem de início, mas o Real só marcou depois dele ser substituído por Marcelo.
Di Maria e David Luiz, foram outros dos grandes negócios do Benfica.
O argentino, apesar do seu talento, não disfarça a fragilidade física, com longas paragens no estaleiro. David Luiz, começa a irritar os londrinos com as suas subidas inconsequentes no terreno, em jeito de atacante, desguarnecendo o sector defensivo onde é a sua função. Ontem parece ter-se redimido na Luz, fazendo uma boa exibição contra o seu antigo clube.

27.3.12

Benfica 0-1 Chelsea
O Benfica na alta roda.
Coirato em directo, às 19:45.

26.3.12

Lambert for You

Ragu
O ragu ou ragout é um molho carnudo de origem transalpina para acolitar la pasta, a boa massa italiana.
A carne é de vaca e cortada em cubos. Passa-se por farinha e leva-se a alourar em azeite. Entretanto num tacho, alourar também cebola e alho picados em azeite, a que se adiciona pimento vermelho em pedacinhos, temperando com oregãos, piripiri e uma folha de louro. Juntar depois a carne. Temperar tudo com sal, envolver bem com um gole de vinho e finalmente um copo de água. Tapa-se e deixa-se cozer em lume brando, durante uma hora. Espreite de vez em quando e adicione mais água se necessário.
Quando a carne estiver macia, juntar um pouco de massa de tomate. Deixar apurar de novo e servir sobre fettuccine cozida, misturada com queijo ralado e manjericão picado.
Enfeite com um raminho do mesmo manjericão e acompanhe com uma salada de alface.
Um tinto alentejano fez as honras.
Bom proveito.
Foto ZGarcia

25.3.12

Paços 1-1 Porto
Os dragões na passada.
Coirato em directo, às 20:15.