30.11.14

Académica 0-2 Benfica
O Benfica, depois de reprovar em São Petersburgo, vai a Coimbra ver se passa.
Coirato a comentar em directo, a partir das 18:00.

29.11.14

Foto:ZGarcia
Ainda a Corrida EDP/Porto 2014 (02/11/2014).

28.11.14

Vaga, no azul amplo solta,
Vai uma nuvem errando.
O meu passado não volta.
Não é o que estou chorando.

O que choro é diferente.
Entra mais na alma da alma.
Mas como, no céu sem gente,
A nuvem flutua calma.

E isto lembra uma tristeza
E a lembrança é que entristece,
Dou à saudade a riqueza
De emoção que a hora tece.

Mas, em verdade, o que chora
Na minha amarga ansiedade
Mais alto que a nuvem mora,
Está para além da saudade.

Não sei o que é nem consinto
À alma que o saiba bem.
Visto da dor com que minto
Dor que a minha alma tem.


Fernando Pessoa.

27.11.14

Imagem publicada em 14/06/2011 no blogue Wehavekaosinthegarden, desaparecido ou feito desaparecer em meados deste ano.
Na verdade, a detenção de Sócrates será uma prova da sua incompetência, ou ingenuidade.
Deixou pontas soltas.

26.11.14

Zenit 1-0 Benfica
O Benfica na Rússia.
Coirato em directo, às 17:00.

25.11.14

BATE 0-3 PORTO
O Porto vai a Leste para a Champions.
Em directo com Coirato, às 17:00.

24.11.14

Lambert for You

Bifes Enrolados
Um bife continua a ser das coisas mais simples e mais apetitosas. Na chapa ou na frigideira por escassos minutos, sal e pimenta... já está. A nossa proposta de hoje é igualmente de feitura simples, apenas com um pouquinho mais de tempo e umas boas fatias de presunto.
Os bifes são cortados com pouca espessura. Se a carne não for tenra, bata-os com um maço. Num dos lados, tempere com sal. No outro, disponha uma fatia de presunto, que já é salgadinho. Enrole e espete um palito para segurar. Coloque um pouco de manteiga sobre cada rolo e leve ao forno bem quente num pirex.
Entretanto frite umas batatas.
Vigie os bifes, que não requerem muito tempo. Basta que deixem o aspecto sanguíneo. Retire e barre-os com um pouco de manteiga. Salpique com uma mistura de pimentas e leve à mesa.
Com bifes, a cerveja vai bem. Melhor ainda se for Stella Artois.
Bom proveito.
Foto ZGarcia