HOJE HÁ MONTY PYTHON. |
28.2.15
27.2.15
26.2.15
25.2.15
![]() |
A TVI tem vindo a apresentar reality shows, os Secret Story. Descendentes do BigBrother, os concorrentes são fechados numa casa e filmados em directo e em permanência. Com o passar dos anos há concorrentes que se "profissionalizaram", aparecendo em várias edições e tirando partido da promoção da sua imagem para contratos com marcas, etc. Ganhar o concurso ou ficar por lá o máximo de tempo possível depende das votações, que são feitas online e por telefone. Estes dois processos de votação podem actualmente ser quase automatizados. A votação online pode ser feita em contínuo por meios informáticos que registam e votam consecutivamente durante o período de votação. Por telefone, compram-se grandes quantidades de cartões de telemóvel, accionados para a votação No último Secret Story, DF3, ganhou uma concorrente que já é mãe de uma criança cujo pai é também concorrente habitual. Essa concorrente ganhadora, passou o concurso quase sempre deitada ou a maquilhar-se, fez as tarefas obrigatórias porque obrigatórias eram e nos debates mostrou uma grande falta de educação, interrompendo sistemática e continuadamente com ruído de fundo quem usava da palavra e a ela se referia. No final ganhou com 44% dos votos, enquanto cada um dos quatro restantes finalistas não atingiu os 20%. Não é uma fraude, é um modo de vida. |
23.2.15
Lambert for You
Foto ZGarcia
![]() |
Pezinhos de Coentrada Típico alentejano é este prato, com chispe do reco. Cozem-se os pezinhos em água e sal com uma cebola, até ficarem macios. Numa caçarola, tape o fundo com azeite, pique cebola e alho e junto pedacinhos de toucinho fresco. Quando estes estiverem ligeiramente fritos, sem deixar queimar a cebola, junte cenoura às rodelas finas. Mexa bem, deixe apurar mais um pouco e deite por cima um pouco de farinha em chuva. Continue a mexer, adicionando da água em que cozeu os pezinhos. Deve ficar um molho um pouco espesso, juntando em seguida os pezinhos cortados pelas articulações. Rectifique o sal, tempere com piripiri e polvilhe com coentros picados.Entretanto vá torrando fatias de pão, sobre as quais se servem os pezinhos com seu molho. Nada melhor, para acompanhar este petisco, do que um bom e premiado tinto de Estremoz. Bom proveito. |
Subscrever:
Mensagens (Atom)