24.10.03

Lambert for you

Roj�es Lambert�ssimos
Com o tempo frio � porta, nada como um aconchegante prato de roj�es.
� um prato que requer a dedica��o e a entrega de um dia especial.
Corte em cubos a carne do reco e ponha a marinar de v�spera, com vinho branco,
dentes de alho, louro, sal e pimenta.
Coloque a carne com a marinada num tacho e leve ao lume forte at� o vinho evaporar.
Junte depois um fio de azeite, deixe fritar e regue com um pouco de vinho branco
misturado com colorau.
Entretanto ao lado, frita-se em azeite tripas enfarilhadas e sangue de porco. Misture
depois aos roj�es.
Simultaneamente, tenha no forno algumas batatinhas a corar e castanhas a assar,
que depois de descascadas, juntar� igualmente aos roj�es. Corrija de sal e pimenta
e polvilhe com cominhos.
Depois de tudo misturado e aquecido, vai � mesa com gomos de lim�o.
N�o acompanhe com um vinho qualquer.
Escolhi um tinto da Quinta da Esteveira do Douro, colheita 2000.
Que os bons paladares sejam consigo.

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