6.8.04

Lambert for you

Paella � Lambert
Quando o vento de Espanha � de paella, o casamento s� pode ser perfeito.
Salpique de farinha pedacinhos de peito de frango e frite sobre azeite numa sert� grande.
Acrescente cebola �s rodelas, alhos pisados, pedacinhos de pimentos verdes e vermelhos e deixe at� ficarem tenros.
Retire o frango para um prato e acrescente ao molho na sert� umas "pinceladas" de a�afr�o, or�g�os, tomilho, manjeric�o e pimenta preta em gr�o. Mexa durante um minuto.
Junte um cubo de caldo de galinha dissolvido em �gua quente, um pouco de vinho branco e tomate pelado. Deixe apurar e corrija de sal.
Num tacho largo, cubra o fundo com arroz. Por cima, disponha o frango frito, ervilhas, camar�es descascados e alguns com casca, mexilh�es e pedacinhos de fiambre. Deite o caldo da sert� por cima e leve a lume brando por meia hora.
Um Verde Muralhas abrilhantou esta op�para refei��o peninsular.

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