31.5.07

Lambert for you

Vitela com Esparguete Lambert Style
Prato de inspiração italiana, que Tony Soprano seria capaz de enfardar sem ir à psiquiatra.
Corte a carne em cubos pequenos.
Numa caçarola com azeite, leve ao lume cebola picada, deixe aloirar um pouco e junte a carne. Quando esta começar a largar os sucos castanhos, adicione polpa de tomate e vinho branco.
Tempere com sal e pimenta e deixe estufar em lume brando, até a carne cozer.
Junte um pouco de água se necessário.
Por último, misture os cogumelos, deixe estufar mais um pouco e junte "natas com cogumelos porcini", que a parmalat vende em pacotinhos.
Mexa bem e rectifique o sal e pimenta. Deixe apurar mais um pouco.
Entretanto já terá cozido esparguete em água e sal com um fio de azeite.
Coloque a esparguete à volta do prato e junte a carne no meio. Polvilhe tudo com queijo ralado e enfeite com um raminho de salsa.
Um soberano Evel tinto, coroou o pasto.
Bom proveito.

Foto ZGarcia
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