Vitela com Esparguete Lambert Style Prato de inspiração italiana, que Tony Soprano seria capaz de enfardar sem ir à psiquiatra. Corte a carne em cubos pequenos. Numa caçarola com azeite, leve ao lume cebola picada, deixe aloirar um pouco e junte a carne. Quando esta começar a largar os sucos castanhos, adicione polpa de tomate e vinho branco. Tempere com sal e pimenta e deixe estufar em lume brando, até a carne cozer. Junte um pouco de água se necessário. Por último, misture os cogumelos, deixe estufar mais um pouco e junte "natas com cogumelos porcini", que a parmalat vende em pacotinhos. Mexa bem e rectifique o sal e pimenta. Deixe apurar mais um pouco. Entretanto já terá cozido esparguete em água e sal com um fio de azeite. Coloque a esparguete à volta do prato e junte a carne no meio. Polvilhe tudo com queijo ralado e enfeite com um raminho de salsa. Um soberano Evel tinto, coroou o pasto. Bom proveito. |
1 comentário:
Último dia para votar na Bruxa!! Isto é PUB gratuita pois se votar não ganha nada com isso. Mas a Bruxinha agradece do fundo do caldeirão!
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