Bife Hiper Alguns hipermercados têm um chefe de cozinha que publica receitas no site do hiper. A receita de hoje foi daí rebuscada por se tratar de um bife diferente, bastante dietético e muito apaladado. Limpar a carne de gorduras e levá-la a uma caçarola, colocando camadas alternadas de cebola e tomate às rodelas, com os bifes, temperando com sal, azeite e sumo de limão. O original indicava ainda pimenta, que substitui por piri-piri para lhe dar alguma pujança, uma vez que a carne vai ficar cozida nestes envolvimentos. Tapar o tacho e deixar cozer em lume brando. Num outro tacho colocar água, 1,5 do volume do arroz que vai utilizar. Adicionar cebola e alho picados e grelos igualmente picados, uma colher de azeite e sal. Deixar cozer o arroz, que irá absorver o líquido. Um Reguengos tinto abrilhantou. Bom proveito. |
16.9.13
Lambert for You
Foto ZGarcia
Sem comentários:
Enviar um comentário