Caril de Gambas Com as primeiras promessas do tempo quente, o marisco faz-se apetecível. Porque se trata de um prato oriental, alguns ingredientes não estarão disponíveis na loja da esquina. São eles o leite de coco, que se vende em garrafinhas ou em pacotinhos como os de leite. Depois o caril, que é de preferir o que é vendido em pasta, em frascos. Munir-se também de um pacotinho de natas. O resto, é o trivial. Comece com um refogado de cebola e alho picados em óleo. Quando loiro, junte polpa de tomate e deixe apurar um pouco. Misturar então a pasta de caril, mexendo bem, e depois o leite de coco e as natas. Continue a mexer em lume brando, adicionando em seguida as gambas. Deixe apurar, mexendo de vez em quando e tempere de sal. Servir com arroz de manteiga. Um fino branco do Sado, refrescou-nos dos picantes. Bom proveito. |
8.6.15
Lambert for You
Foto ZGarcia
Sem comentários:
Enviar um comentário