Caril de Gambas Porque se trata de um prato oriental, alguns ingredientes não estarão disponíveis na loja da esquina. São eles o leite de coco, que se vende em garrafinhas ou em pacotinhos como os de leite. Depois o caril, que é de preferir o que é vendido em pasta, em frascos. Munir-se também de um pacotinho de natas. O resto, é o trivial. Comece com um refogado de cebola e alho picados em óleo. Quando loiro, junte polpa de tomate e deixe apurar um pouco. Misturar então a pasta de caril, mexendo bem, e depois o leite de coco e as natas. Continue a mexer em lume brando, adicionando em seguida as gambas. Deixe apurar, mexendo de vez em quando e tempere de sal. Servir com arroz de manteiga. Um fino branco do Sado, refrescou-nos dos picantes. Bom proveito. |
1 comentário:
Ja passei a receita para a minha mae!!! Hummm q delicia!!! Espero ser "presenteada" com esta refeiçao da proxima vez q estiver com ela:)))
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