6.2.03

Lambert for you



Tripas


As tripas senhoriais, s�o de feitura demorada, com cozedura separada das carnes previamente preparadas, etc.
A descri��o tamb�m seria excessiva para este espa�o.
N�o impede que se fa�am umas boas tripas de modo singelo.
Depois da dobrada bem lavada, esfregando com sal e lim�o, p�e-se a cozer em �gua e sal.
Meia hora depois, junte m�o de vitela, orelheira, toucinho, frango e chouri�o, tudo cortado aos peda�os.
Ao lado, coza feij�o branco demolhado, com cenoura �s rodelas e cebola aos quartos.
Finalmente, num tacho, aloira-se uma cebola picada em azeite.
Junta-se-lhe as carnes e o feij�o cozidos, temperando-se de sal, pimenta, louro e salsa.
Deixa-se apurar.
Serve-se polvilhando com cominhos e salsa picada.
Acompanha-se com arroz branco
e um verde tinto.
N�o se esque�a de decorar a mesa com um galhardete do F.C.P.
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A imagem � um acr�lico de Morato.
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