19.1.04

Lambert for you

Lentilhas das Ar�bias
Um prato de lentilhas pode ser algo principesco, e estamos mesmo em acreditar
que a Princesa Diana disso muito gostava.
Corte peda�os de carneiro que leva a dourar em azeite com cebola picada. Acrescente
alho, tomate e coentros. Tempere de sal e pimenta, tape e deixe em lume brando
at� cozer. Junte um pouco de �gua se necess�rio.
Quando o carneiro estiver cozido, junte a�afr�o e azeitonas sem caro�o. Deixar ainda
em lume muito brando. � parte prepare as lentilhas, demolhadas desde a v�spera.
Fa�a um refogado de azeite e alho, adicione as lentilhas e arroz, refogando por mais tr�s minutos.
Adicione �gua quente onde dissolveu um caldo de galinha e deixe cozer.
Quando cozido, leve � mesa salpicando com castanhas caj� grosseiramente trituradas.
Coloque o carneiro no meio e acompanhe com champagne.

.

Sem comentários: