Costeleta Pizzaiola
Hoje temos cozinha italiana. Uma costeleta de vitela com molho pizzaiola, da regi�o de Campania.
Comece por temperar a carne com sal e pimenta.
Numa frigideira, dourar alho �s rodelas em bom azeite.
Retire o alho, eleve o fogo e mergulhe a costeleta, dourando rapidamente em ambos os lados.
Juntar ent�o tomate pelado e sem grainhas, aos pedacinhos, polvilhar com or�g�os, ajustar o sal e deixar em lume brando por vinte minutos, virando a costeleta de vez em quando.
Entretanto coza esparguete (7 minutos) em �gua temperada de sal com um fio de azeite.
Escorra a esparguete e coloque-a no prato, polvilhando com queijo ralado.
No meio coloque a costeleta. Regue com o molho e enfeite com manjeric�o.
Para beber, n�o podia deixar de ser um Chianti, mas se n�o tiver, h� vinhos do Ribatejo muito parecidos.
Foto ZGarcia
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